Mini пророчит новому Clubman звание бестселлера марки в России

   Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту нашего издания директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Василий Мельников, руководство концерна считает, что новый Mini Clubman обязательно станет бестселлером марки в России.
 

"Эта модель очень хорошо подходит для российского рынка, — утверждает Василий Мельников. – У нее пять дверей, она большая, комфортная, в ней много места для задних пассажиров. Это гораздо более семейный автомобиль. Мы надеемся, что Clubman как привлечет к марке новых клиентов, так и вернет тех, кто раньше ездил на Mini, но "вырос" из этой машины".



По словам Василия Мельникова, раньше бренд Mini ассоциировался с узкой и, прежде всего, молодежной направленностью, и ориентировался на людей с легкой "сумасшедшинкой". Появление Clubman означает, что бренд повзрослел, и готов смотреть на тех, кто тоже повзрослел, но по прежнему готов весело проводить время — пусть и до полуночи, а не до пяти утра.

"Вот таким людям мы и предлагаем Clubman, который обеспечивает гораздо более высокий уровень, комфорта, качества отделки, материалов и деталей, — утверждает представитель BMW Group. – На предыдущую версию Clubman уже приходилась существенная доля продаж, но, в связи с сокращением модельного ряда с семи до пяти вариантов, доля Clubman обязательно вырастет".


mini_cooper_s_clubman_38.jpeg



Продажи нового Mini Clubman стартуют в России в феврале 2016 года, а производство автомобилей для продажи на российском рынке стартовало 1 января. Модель будет доступна в двух модификациях: 136-сильный Cooper и 192-сильный Cooper S, цена на которые в базовой комплектации составит от 1 299 000 и 1 625 000 рублей соответственно. Впервые в истории марки автомобили получат третий год гарантии при ограничении по пробегу в 90 000 км.


mini_cooper_s_clubman_17.jpeg



Недавно Mini представила новый Clubman с системой полного привода, который сделал автомобиль не только "послушнее" на сложных покрытиях, но и динамичнее. Когда такой Мини выйдет на наш рынок, пока неизвестно.

Обо всех планах марки Mini в России читайте в эксклюзивном интервью "Колёса.ру" с Василием Мельниковым, директором по корпоративным коммуникациям BMW Group.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое