Минивэн из проекта «Кортеж»: первые изображения

Несколько дней назад в Сети появились патентные изображения нового представительского минивэна, который станет частью проекта «Кортеж». На их основе портал «Колёса.ру» решил представить, как будет выглядеть данный автомобиль.

 

Новинка получит весьма оригинальную внешность, при этом будет прослеживаться схожесть с некоторыми другими автомобилями. Так, передняя часть может напомнить Audi Q7 предыдущего поколения из-за формы фар и Роллс-Ройс из-за решётки радиатора. А общая форма кузова вызывает ассоциации с такими минивэнами, как Ssang Yong Rodius и Ford Econoline.

Кортеж front1

Судя по всему, акцент будет сделан на максимальное пространство внутри салона. Поэтому минивэн получит длинную базу, большой задний свес и практически плоские распашные дверцы багажника. Последние будут иметь широкую хромированную окантовку и расположенные вдоль неё узкие фонари. Помимо этого, хромированные молдинги появятся в нижней части кузова и над боковым остеклением.

Кортеж rear

Ранее стало известно, что выпуск комплектующих для проекта «Кортеж» может начаться в ОЭЗ «Тольятти». А на Московском автосалоне НАМИ показал новый двигатель V12.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
22.09.2016 17:46
Сергей Ёлкин

что-то схожее есть...

4

22.09.2016 19:04
Андрей Чепелев

Да-да, есть сходство:)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы