Мировая премьера Renault Koleos прошла на Пекинском автосалоне

                    Французская компания показала свой первый кроссовер в D-сегменте на Auto China 2016. Автомобиль предназначен для продажи на рынках 80 стран.
 

Новый Renault Koleos, представленный в рамках Пекинского международного автосалона, получил современный фирменный дизайн бренда, другую платформу, иные габариты и новую линейку двигателей. Этот премиальный кроссовер наряду с уже представленными в Китае Captur и Kadjar обещает стать флагманской моделью марки.

Renault_77512_ru_ru.jpg



«Сегодня в Пекине мы проводим мировую премьеру новейшего флагманского кроссовера Renault Koleos, — комментирует президент и генеральный директор Группы Renault Карлос Гон. — Это кардинально новый автомобиль с технической точки зрения и теперь он сочетает в себе уникальные опции, дизайн и возможности настоящего внедорожника».

От предшественника новый Koleos отличает стильный дизайн экстерьера, характеризующийся обновленным исполнением радиаторной решетки и увеличенной эмблемой, а также комфортабельный салон с лучшей в классе вместимостью. Отметим, пространство для коленей задних пассажиров составляет 289 миллиметров. Представленный кроссовер предлагает водителю высокую посадку, которая обеспечивает хорошую обзорность.


Renault_77510_ru_ru.jpg



Новый кроссовер D-сегмента в зависимости от рынка получит пакет опций который может включать в себя подогреваемый руль и систему борьбы с обледенением (для холодных стран), а также салонный воздушный фильтр, препятствующий проникновению пыльцы, пыли и посторонних запахов.

Представители компании отметили, что простое переключение между режимами 2WD, 4WD AUTO и 4WD LOCK обеспечивает «лучшая в классе система полного привода 4x4-i». Благодаря дорожному просвету в 213 миллиметров автомобиль может похвастать отличной проходимостью, а безопасность и устойчивость за счёт улучшенного сцепления на сложных поверхностях — это заслуга трансмиссии полноприводного «вседорожника».


Renault_77509_ru_ru.jpg



Renault Koleos оснащается многофункциональной персонализируемой системой R-Link 2, которая выполняет роль единого центра управления, координирующего функции аудиосистемы Bose, информационных и развлекательных служб, навигации, телефонии в режиме «свободные руки», радио и различных помощников водителя.


Renault_77504_ru_ru.jpg

Renault_77505_ru_ru.jpg
Renault_77500_ru_ru.jpg



За безопасность водителя и пассажиров отвечают активная система экстренного торможения (AEBS), контроль слепых зон, а также помощники, предупреждающие о сходе с полосы, о безопасной дистанции, о превышении скорости; распознающие дорожные знаки, усталость автомобилиста. Также Koleos оборудован камерой заднего вида, автоматическим переключением на ближний свет, датчиками парковки по всему периметру, системой Easy Park Assist.

Производство нового Renault Koleos будет налажено на двух заводах компании: для всех рынков, кроме китайского, машины будут собирать в южнокорейском Пусане; для покупателей из КНР выпуск кроссоверов запустят в Ухане.

На прошлой неделе портал «Колёса.ру» публиковал первое официальное фото Koleos: тогда представители бренда охарактеризовали автомобиль как «все преимущества SUV в сочетании с французским стилем».


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое