Новый Renault Koleos: первое официальное фото

   Компания Renault за несколько дней до открытия автосалона в Пекине начинает рассекречивание нового поколения кроссовера Koleos. Пока есть лишь одно официальное фото и несколько слов о грядущей премьере.
 

Новый Колеос в компании охарактеризовали просто: "все преимущества SUV в сочетании с французским стилем". Также в Renault заявили, что кроссовер отличается от конкурентов не только дизайном, но и рекордным количеством места для пассажиров; отличной проходимостью и плавностью хода практически на любой поверхности.

8.jpg



Дизайнерские решения оказались вполне предсказуемыми и в некоторой степени даже скучными. Если говорить грубо, то взяли "морду" нового Talisman и "натянули" на автомобиль формата D-SUV. Впрочем, здесь французам нужно отдать должное: у господина Лоренса ван ден Акера получилось создать универсальную ДНК, которая подходит автомобилям Renault разных классов.


renault_koleos_sport_way_3.jpeg

На фото: нынешняя версия Renault Koleos



По неофициальной информации, новый Koleos создан на платформе CMF, на которой также базируются Nissan X-Trail и Qashqai. Ранее появлялись слухи, что преемник текущего Колеоса будет называться Maxthon. Не исключено, что такое имя кроссоверу достанется на определённых рынках.

Предполагаем, что в России новинка будет продаваться под прежним названием, потому что отношение Рено к букве "К" особенное - вспомните хотя бы недавно дебютировавший Kaptur (в Европе название пишется с "C" - Captur).

Когда новый Renault Koleos доберётся до нашей страны, пока неизвестно. Возможно, подробности об этом появятся во время официальной презентации новинки 25 апреля в Пекине.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы