Мировая премьера серийного Honda Civic Type R состоится в марте

      Компания Honda опубликовала список автомобилей, которые привезёт на мартовский автосалон в Женеве. Среди новинок значится серийная версия хот-хэтча нового поколения Civic Type R, концепт которого был показан осенью прошлого года.
 

Honda привезёт на автосалон в Женеву два дебютанта — серийную версию Honda Civic Type R (мировая премьера) и Honda NSX (европейская премьера). Главной интригой, разумеется, является хот-хэтч четвёртой генерации, концепт которого был продемонстрирован прошлой осенью на автосалоне в Париже.

На фото: Honda Civic Type R Concept



Известно, что серийный Honda Civic Type R получит турбированный двигатель VTEC объёмом 2.0 литра. На премьере концепта хот-хэтча Civic Type R сообщалось, что автомобиль получит двигатель мощностью более 280 л.с. и адаптивную систему амортизации.

Пока японцы решили в ожидании мировой премьеры новинки побаловать публику тизером новинки. Скорее всего, дизайн серийного хот-хэтча не сильно будет отличаться от концептуального прообраза.



Суперкар Acura NSX, представленный в этом месяце в Детройте, сменит шильдик и превратиться к автосалону в Женеве в Honda NSX. На Детройтском автосалоне, когда показывали NSX от "Акуры", о технических характеристиках ничего не сообщалось. Вряд ли, у суперкара от "Хонды" будет что-то другое... Ждём автосалона и подробностей.

На фото: Acura NSX



В Женеву "Хонда" привезёт новое поколение кроссовера HR-V и компактвэна Jazz, которые были представлены впервые на автосалоне в Париже в октябре 2014 года.Правда, в Женеву везут уже серийные версии автомобилей, в то время как в Париже демонстрировали версии-прототипы. Продажи автомобилей стартуют в 2015 году.


Jazz_Prototype.jpg
HR-V_Prototype.jpg

На фото: слева — Honda HR-V Prototype, справа — Honda Jazz Prototype



В марте на Женевском мотор-шоу компания Honda выставит концепт автомобиля на водородных топливных элементах — Honda FCV.


На фото: Honda FCV Concept


Honda FCV был представлен в ноябре 2014 года. Автомобиль оснащается силовой установкой на водородных топливных элементах мощностью примерно 134 л.с. Дальность поездки серийного автомобиля составит более 300 километров, а время заправки баллонов с водородом — от трёх до пяти минут.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings