Mitsubishi ASX получил GT-версию со 170-сильным мотором

       Компания Mitsubishi представила кроссовер Outlander Sport (в нашей стране продается под именем ASX) в новых версиях исполнения с более мощным двигателем.
 

Компания Mitsubishi представила кроссовер Outlander Sport с новым двигателем объемом 2.4 литра, который оказался на 20 л.с. мощнее, чем доступный в настоящее время двухлитровый блок. Кроссовер будет доступен в двух комплектациях — ES и более премиальной GT.

2015_2.4L_Outlander_Sport_12.jpg

На фото: Mitsubishi Outlander Sport GT 2.4L



Mitsubishi Outlander Sport получил версию с двигателем MIVEC объемом 2.4 литра с отдачей 170 л.с. До этого для кроссовера, как и для продающегося в России "близнеца" ASX, был доступен двигатель с максимальной мощностью 150 л.с. Для модели предусмотрен полный привод 4WD.

Новый мотор будет доступен в двух комплектациях — ES и GT. Стартовая цена на Outlander Sport ES 2.4L — от 21 295 долларов (примерно 1 443 200 рублей по курсу на 4 февраля). В компании говорят, что комплектацию ES выделяет отделка салона, однако подробности не сообщают.


2015_2.4L_Outlander_Sport_20.jpg



Цена кроссовера в исполнении GT — от 23 595 долларов (около 1 599 000 рублей). В этой комплектации Mitsubishi Outlander Sport получил зеркала заднего вида со встроенными светодиодными повторителями, рейлинги, алюминиевые накладки на педали, кожаную отделку рукоятки стояночного тормоза. Также GT-версия включает в себя дополнительный набор опций: 710-ваттную аудиосистему Rockford Fosgate® Premium Sound с девятью динамиками, сабвуфером с двойной катушкой и панч-контролем, панорамную крышу, светодиодную подсветку салона с регулировкой интенсивности света.

В пакет GT Touring входят кожаный салон, навигационная система с семидюймовым дисплеем и отображением дорожной обстановки в реальном времени.


На фото: салон Mitsubishi Outlander Sport GT 2.4L



В России кроссовер Mitsubishi ASX можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1.6 (117 л.с.), 1.8 (140 л.с.) и 2.0 литра (150 л.с.). Модель предлагается как в варианте с передним приводом, так и в варианте 4х4. Цена минимальной комплектации Mitsubishi ASX составляет 899 990 рублей.

В течение ближайших трех лет компания "Митсубиси" намерена привезти в Россию пять новых моделей, включая кроссовер ASX нового поколения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings