Mitsubishi Eclipse Cross приедет в Россию весной

Корреспондент нашего портала побывал на пресс-конференции японской марки, в рамках которой президент и управляющий директор ООО «ММС Рус» Наоя Накамура подвел итоги за 2017 год и поделился некоторыми планами на будущее.

 

Так, например, Mitsubishi возлагает большие надежды на Eclipse Cross, который станет главной моделью следующего года. Предполагается, что до российского рынка кроссовер доберется весной, скорее всего, в конце. В состав силовой гаммы модели входит бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра в сочетании с шестиступенчатой механикой или вариатором, а также турбодизель объемом 2,2 литра в паре с восьмидиапазонным «автоматом».

В феврале 2018 года в России стартует сборка моноприводной модификации кроссовера Mitsubishi Outlander на калужском предприятии. Производитель обещает хорошее оснащение и привлекательную цену, что, вероятно, будет интересно тем, кто не нуждается в полном приводе.

В данный момент в Калуге собирают две модели Mitsubishi – Pajero Sport и Outlander. Пока производитель расширять линейку не планирует, но в марте 2018 года будет введен двухсменный режим для увеличения объемов.

В период с января по ноябрь Mitsubishi продала в России более 20 тысяч машин всех моделей, а по итогам календарного года объем должен достичь 25 тысяч единиц, что на 50% превышает результат 2016 года. План на следующий год составляет 40 тысяч автомобилей.

Кроме того, Mitsubishi работает над повышением уровня локализации выпускаемых в России моделей. Например, недавно мы сообщали, что Группа ГАЗ приступила к выпуску рам для внедорожников Mitsubishi Pajero Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
04.12.2017 09:42
Blackmore

Эх, запустили бы ещё Delic-у для российского рынка!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы