Mitsubishi Lancer отзывают в РФ из-за подушек безопасности

В сервисной акции участвуют машины, реализованные на нашем рынке в период с июля 2009-го по февраль 2010 года.

 

Всего под отзыв попали 4 780 автомобилей Mitsubishi Lancer. Причина – возможное некорректное срабатывание подушки безопасности водителя. Дилеры уведомят владельцев участвующих в кампании машин о необходимости предоставить авто в ближайший сервисный центр. На Lancer заменят патрон «эйрбэга», все работы проведут бесплатно.

lancer (1)

Традиционно, владельцы «японцев» могут сами проверить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код машины с перечнем, который опубликован на официальном сайте Росстандарта.

Напомним, в 2016-м Mitsubishi отзывала в РФ более 140 000 автомобилей Lancer, выпущенных в период с июня 2003-го по декабрь 2008 года.  Ту акцию также проводили из-за подушек безопасности, но не водительских, а пассажирских.

lancer (4)

Кстати, на прошлой неделе было объявлено о старте сервисной кампании для  86 620 кроссоверов Mitsubishi Outlander, которые были реализованы на территории РФ в 2007-2012 годах. Сначала в Росстандарте заявили о том, что вседорожники отзывают из-за возможных проблем с «эйрбэгами», однако позже в ведомстве уточнили, что акцию проводят из-за неисправности мотора и механизма стеклоочистителя лобового стекла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы