Mitsubishi обновила компактный кроссовер ASX

Американское подразделение Mitsubishi представило «паркетник» Outlander Sport 2018 модельного года. На других рынках кросс известен как ASX.

 

Рестайлинговый вседорожник получил вертикальные светодиодные дневные ходовые огни, модернизированную решетку радиатора и новый задний бампер с С-образными катафотами. Для Outlander Sport теперь также доступен новый цвет кузова – Alloy Silver. В салоне изменились центральный тоннель и рычаг переключения передач, появилась новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Кроссоверу также добавили пакет опций Touring, в него вошли: панорамная крыша, улучшенная шумоизоляция, система смягчения последствий лобового столкновения, системы автоматического переключения света фар и предупреждения о выезде из полосы движения, камера заднего вида.

Моторы у обновленного Mitsubishi Outlander Sport остались прежними – в США модель можно купить с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.4 мощностью 148 и 168 л.с. соответственно. Первый агрегат работает в паре с «механикой» или вариатором, второй сочетается только с CVT. Кроссовер предлагается как с передним, так и с полным приводом.

Публичная премьера посвежевшего «японца» состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона, который откроется уже на следующей неделе. До американских дилеров Outlander Sport 2018 модельного года доберется этой осенью. Пока нет информации о том, когда обновится европейский Mitsubishi ASX.

2018 Mitsubishi Outlander Sport

Напомним, компактный «паркетник» покинул Россию в прошлом году из-за слабого рубля. В Mitsubishi рассматривают возможность возвращения ASX на наш рынок, однако о каких-либо принятых решениях компания пока не сообщала.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы