Mitsubishi увеличила гарантию на Pajero Sport в России

С октября текущего года заводская гарантия на все комплектации внедорожника Pajero Sport составляет пять лет.

 

В российском офисе Mitsubishi заявили, что, как и прежде, гарантия распространяется на основные элементы новых, официально поставляемых автомобилей марки, кроме «специфических и специально оговариваемых элементов».

mitsubishi_pajero_sport_024

Пятилетняя гарантия на Pajero Sport дается с момента поставки первому покупателю (то есть с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) на следующих условиях:

  • в течение первых 24 месяцев эксплуатации – без ограничения пробега;
  • в течение оставшихся 36 месяцев (с 25-го по 60-й с даты начала гарантии) гарантия предоставляется, если пробег автомобиля в указанный период составляет не более 150 тысяч км.

Полноприводный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport доступен в РФ с дизелем 2.4 и бензиновым мотором V6 3.0 мощностью 181 и 209 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с 6МКП или восьмидиапазонным «автоматом», второй работает в паре только с 8АКП.

mitsubishi_pajero_sport_025

В конце сентября Mitsubishi урезала цены своей флагманской модели на 200 000 рублей, теперь Pajero Sport стоит от 2 199 000 рублей.

Напомним, в ноябре 2017 года компания планирует возобновить производство внедорожника на калужском заводе «ПСМА Рус». У нас будут выпускать дизельную версию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы