Модели Skoda теперь доступны по госпрограммам льготного кредитования

С 24 июля текущего года Skoda Auto Россия предлагает автомобили в кредит по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с выгодой 10% от стоимости машины.

 

Эти программы позволяют оформить кредит на модель Skoda российской сборки по цене до 1 450 000 рублей по ставке от 8,7%. Кроме того, новые программы комбинируются с другими действующими специальными предложениями марки.

skoda_rapid_2_[1]

В продуктовой линейке Skoda под условия новых программ автокредитования подходят три модели: Yeti, Rapid и Octavia.

В программе «Первый автомобиль» могут участвовать покупатели, у которых не было и нет транспортного средства, а также не имеющих кредитных договоров на покупку автомобиля в 2017 году, факт чего подтверждается письменно.

IMGP0134[1]

Программа «Семейный автомобиль» предназначена для покупателей с детьми. Возмещение доступно клиентам, в семье которых имеется от двух и более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией в паспорте или свидетельствами о рождении. Еще одним условием является отсутствие кредитного договора на покупку автомобиля, подписанного в 2017 году, а также обязательство их не заключать, что подтверждается письменно.

Кстати, ранее мы сообщали, что с 22 июля на российском рынке стартовали продажи обновленного Skoda Rapid. Стартовый ценник рестайлингового лифтбека составляет 604 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы