Модный приговор: «тройка» BMW получила эксклюзивный интерьер

Специалисты дизайн-студии Carlex Design представили свой новый проект на базе баварской «четырехдверки».

 

Вероятно, владелец спортивного седана решил привести интерьер автомобиля в соответствие его яркой внешности – у «тройки» яркий красный окрас, вызывающий ассоциации со спорткарами Ferrari, зачерненная радиаторная решетка и карбоновые вставки в переднем бампере.

Конечно, капитальной работу, проделанную дизайнерами Carlex не назовешь, учитывая проекты, создаваемые в студии в прошлом, но, вероятно, бюджет в данном случае был ограничен. Для «баварца» подготовили комбинированную схему обивки сидений и дверных панелей, выполненной с помощью черной алькантары и несколько видов кожи различных цветов.

Также, как можно заметить, вместо стандартного рулевого колеса установлена M-версия с более спортивным дизайном и кожаной отделкой, в том числе, под карбон. Всю новую отделку, сделанную дизайнерами студии, украшает объемный узор, выполненный с помощью прострочки. В некоторых местах прострочка выполнена белыми нитками по темной коже для контрастного эффекта.

Ранее в Carlex провели серьезную работу с пассажирским фургоном Mercedes-Benz Sprinter, салон которого трансформировали в роскошную комнату для переговоров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы