На АВТОВАЗе рассказали о судьбе Lada Priora

Снимать Lada Priora с производства не будут. Причиной тому является высокий спрос на данную модель на Кавказе.

 

Об этом накануне в интервью российскому изданию RNS сообщил президент АВТОВАЗа Николя Мор. По его словам, производство Lada Priora будет продолжаться до тех пор, пока на модель будет сохраняться спрос.

Ранее в российских СМИ сообщалось, что скоро Lada Priora будет снята с производства. Николя Мор опровергнул эту информацию и напомнил, что конкурировать с зарубежными автопроизводителями в этом ценовом сегменте можно в том числе благодаря Granta.

Priora все еще хорошо продается на Кавказе. Пока мы не принимали никакого конкретного решения относительно сроков остановки производства и будем продолжать производить столько, насколько мы будем видеть потребительский спрос на эту модель.
Николя Мор
Президент «АВТОВАЗа»

Также в интервью сообщается, что АВТОВАЗ не исключает возвращения к производству праворульных автомобилей на экспорт. Но для этого российской компании нужны новые схемы поддержки экспорта. Помимо этого Николя Мор сообщил, что благодаря партнерству с Ростехом не исключена разработка летающей машины. Правда, это "случится не раньше, чем через лет 20".

Напомним, в Казахстане Lada Priora является одной из самых продаваемых машин. В марте этого года выяснилось, что к концу 2017-го Приора может пройти модернизацию.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
10.06.2017 17:23
saidtimati@mail.ru

[decom_attached_image_1497104609914]

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы