На АВТОВАЗе увеличилась производительность труда

        Российский мультибрендовый производитель АВТОВАЗ опубликовал данные по производительности труда, которая по итогам первой половины 2015 года значительно выросла по сравнению с аналогичным периодом 2014.
 

Портал "Колёса.ру" подготовил инфографику, показывающую на сколько часов сократилось время, затрачиваемое на сборку одного автомобиля, и на сколько увеличилось количество автомобилей, приходящихся на одного работника линии конвейера.

regiony-lada-2015-02.png



На линии Kalina на АВТОВАЗе выпускаются модели Lada Kalina и Granta, а также соплатформенные Datsun on-DO и mi-DO. В настоящее время на сборку готового автомобиля требуется на пять часов меньше, чем год назад.

На линии B0 выпускаются Renault Logan, Sandero, Sandero Stepway, Nissan Almera, а также Lada Largus. В конце 2015 года на этой же "нитке" конвейера приступят к выпуску нового Lada Xray. Здесь результаты более чем впечатляющие показатель по количеству часов на автомобиль был улучшен на 43%.


000.jpg



Также заметно выросло количество автомобилей, которое приходится на одного рабочего линии в год. На линии Kalina показатель довели до 48 машин (+37%), а на линии B0 до 42 авто (+40%).


00.jpg



Ранее компания АВТОВАЗ опубликовала отчёт по итогам первого полугодия, в котором сообщалось о том, что за первые шесть месяцев было выпущено порядка 280 000 автомобилей. Это на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Важно отметить, что увеличение объёмов производства сопровождается повышением качества оно стало выше в два раза.

Несмотря на падение автомобильного рынка и сокращение продаж, АВТОВАЗ смог увеличить долю Lada до 19%, что на 2,5% больше, чем было у Лады в первой половине 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы