На ММАС-2016 может дебютировать новая версия Lada 4x4

АВТОВАЗ готовит к премьере еще одну особую версию трехдверного внедорожника.

 

По собственной информации портала «Колёса.ру», новую версию Lada 4x4 планируют назвать Hunter, ее главное отличие – камуфляжная расцветка. Премьера такого внедорожника может состояться в рамках Московского международного автосалона, который пройдет в период с 24 августа по 4 сентября текущего года.

Так мог бы выглядеть внедорожник Lada 4x4 Hunter. Рендер, созданный дизайнером Артемом Синицыным специально для портала «Колёса.ру»
Так мог бы выглядеть внедорожник Lada 4x4 Hunter. Рендер, созданный дизайнером Артемом Синицыным специально для портала «Колёса.ру»

Весной этого года АВТОВАЗ проводил опрос в соцсетях на тему – подходит ли Lada 4x4 Urban расцветка «Камуфляж». Однако на данный момент нет информации о том, какая именно модель получит спецверсию – «городская» или все же обычная. Неизвестно и то, будут ли у Lada 4x4 Hunter еще какие-либо особенности, помимо окраски кузова.

Напомним, скоро на российский рынок должны выйти три спецверсии стандартного внедорожника – Black Edition, Orange Edition и Snow Queen. Первая окрашена в цвет «Пантера», вторая – в цвет «Апельсин», а третья получила эмаль «Снежная королева». У всех трех новинок также будет особое оформление интерьера.

На фото: стандартная модель Lada 4x4
На фото: стандартная модель Lada 4x4

Трехдверная Lada 4x4 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 83 л.с. Мотор работает в паре с механической коробкой передач. Цена обычного всепроходца стартует с отметки в 465 700 рублей (без учета спецпредложений). Стоимость Lada 4х4 Snow Queen онлайн-журнал «Колёса.ру» выяснил еще в марте, а прайс-лист Black Edition и Orange Edition – в мае.

Кстати, лимитированная версия с камуфляжной расцветкой имеется и у другого внедорожника – Chevrolet Niva.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings