Начались продажи Chevrolet Niva казахстанской сборки

Производство внедорожников налажено на мощностях предприятия «СарыаркаАвтоПром», расположенного в городе Костанай.

 

Официальный дистрибьютор Chevrolet Niva в Казахстане, ТОО «Автосалоны Вираж», сегодня, 14 июня 2017 года, начал продавать автомобили местной сборки. Как рассказали в пресс-центре GM-Avtovaz, больше покупателям внедорожников не придётся уплачивать утилизационный сбор.

kolesa_niva_20_12-1

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», производство стартовало 10 апреля в городе Костанай на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром». Chevrolet Niva выпускают из тех машинокомплектов, которые поставляются в Казахстан ЗАО «Джи Эм – АВТОВАЗ» (с конвейера СП, расположенного в городе Тольятти).

kolesa_niva_20_12-8

«Шнивы» казахстанской сборки продаются в 13 дилерских центрах компании «Вираж», автосалоны располагаются в 11 городах республики. Автомобили можно купить по программе льготного кредитования под 4% годовых, при условии срока погашения займа до пяти лет и первоначальном взносе в размере 20% от стоимости машины. Помимо этого клиенты могут воспользоваться стандартными программами продаж в рассрочку, кредит и лизинг.

kolesa_niva_20_12-28

Chevrolet Niva для нашего рынка по-прежнему выпускают на тольяттинском заводе. Российская официальная цена внедорожника варьируется в диапазоне от 588 000 до 732 500 рублей. В прошлом месяце стало известно о новом предложении для покупателей: речь идёт о программе «Chevrolet Niva – твой шанс», которая предполагает кредит с выгодной кредитной ставкой 8,9% годовых.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы