Начались продажи самого компактного вседорожника Great Wall

  Люксовое подразделение "Грейт Вола" — Haval — приступило к реализации нового миниатюрного "паркетника" H1. Возможность первыми приобрести последнюю разработку "Хавала" выпала потребителям, проживающим в Китае.
 

Среди многочисленных достоинств своего "паркетника" представители компании Haval отмечают незаурядный дизайн экстерьера и интерьера, современную, по китайским меркам, техническую "начинку" и привлекательную цену. В Поднебесной стоимость автомобиля варьируется от 68 900 до 82 900 юаней (539 000 – 648 000 рублей).

Спроектированный на базе "паркетника" Great Wall Voleex C20R новый вседорожник Haval на первых порах будет доступен исключительно с 4-цилиндровым атмосферным бензиновым мотором объемом 1.5 литра, который развивает 106 л.с. и 138 Нм крутящего момента. Для двигателя предусматриваются пятиступенчатая механическая коробка передач и шестискоростная автоматическая трансмиссия. Позднее в гамму добавят турбированный 1.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 147 л.с.

Infiniti ESQ-2.jpg

На фото: Haval H1.



В компании рассчитывают, что H1 сможет побороться за покупателей с Nissan Juke, Nissan EcoSport и Peugeot 2008, несмотря на то, что китайский автомобиль уступает соперникам в габаритах. Длина кузова переднеприводной машины составляет 3 898 мм, ширина равна 1 729 мм, высота — 1 621 мм, расстояние между осями у Haval H1 достигает 2 560 мм.


Infiniti ESQ.jpg
Infiniti ESQ-1.jpg

На фото: Haval H1.


Будет ли Great Wall продавать новый вседорожник Haval H1 на российском рынке, пока не сообщается, но известно, что в конце текущего — начале следующего года в нашей стране появится модель H2. Минимальная стоимость "старшего брата" Haval H1 составит 750 тыс. рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings