Nissan Juke Nismo RS доберется до "прилавков" к началу зимы

      Японский автопроизводитель "Ниссан" объявил точную дату выхода на рынок обновленного кроссовера Juke Nismo RS, а вместе с ней назвал и сумму, которую придется выложить потребителям за "горячий" вседорожник в Стране восходящего солнца.
 

В Японии продажи рестайлингового "паркетника" Nissan Juke Nismo RS стартуют в конце осени, а именно 26 ноября. Обновленный автомобиль внешне легко вычислить по модернизированной оптике, модифицированным бамперам и решетке радиатора, а также иным корпусам наружных зеркал с интегрированными дублерами поворотников. За дополнительную плату машину можно оснастить ксеноновыми передними фарами. В список опций производитель также включил кресла-"ковши" фирмы Recaro, системы кругового обзора, контроля за "мертвыми" зонами и предупреждения о фронтальном столкновении.

BMW M4-2.jpg

На фото: обновленный Nissan Juke Nismo RS.



В моторном отсеке Nissan Juke Nismo RS находится форсированный до 214 л.с. бензиновый агрегат объемом 1.6 литра. Турбированный двигатель с крутящим моментом 280 Нм может работать в паре как с шестискоростной механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором Xtronic CVT с подрулевыми "лепестками" для управления восемью "виртуальными" передачами. Базовый вариант популярного кроссовера имеет привод на передние колеса, в богатых комплектациях машина оборудована полным приводом.


На фото: обновленный Nissan Juke Nismo RS.



На японском рынке цена Nissan Juke Nismo RS составляет 3 434 400 йен (почти 1,399 млн рублей). Напомним, что 20 ноября в России стартуют продажи обновленной версии "Жука", тест-драйв которой журналисты "Колёса.ру" провели на днях. Стоимость базовой комплектации кроссовера — 685 000 рублей.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings