Nissan назвал цены и дату начала продаж обновленного Juke в России

            Российский офис компании "Ниссан" сообщил, что продажи обновленного "Джука" в России стартуют 20 ноября 2014 года. Цена базовой комплектации кроссовера — 685 000 рублей.
 

На российском рынке обновленный Nissan Juke будет представлен в восьми комплектациях и с тремя вариантами двигателей: 94- или 117-сильным объемом 1.6 литра и самым мощным в линейке DIG-T мощностью 190 л.с. Как и прежде, два варианта привода — передний и полный.



Цена базовой комплектации обновленного Nissan Juke — 685 000 рублей. Это на 10 000 рублей дороже, чем просят за дореформенную версию автомобиля. Модель в этой версии исполнения оснащается 94-сильным двигателем, механической коробкой передач, светодиодными дневными ходовыми огнями, магнитолой с разъемом AUX, подогревом передних сидений.

"Джук" в комплектации XE, в которую входят кондиционер, ручки дверей черного цвета и корпуса зеркал заднего вида в цвет кузова, можно купить за 750 000 рублей.



Комплектация SE доступна с двигателем 16 литра мощностью 117 л.с., который можно заказать в паре или с механической коробкой, или с бесступенчатым вариатором CVT. Версия с "механикой" обойдется в 808 000 рублей, купить автомобиль с CVT можно будет за 868 000 рублей.

В состав комплектации входят климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, система Nissan Dynamic Control System c цветным дисплеем, аудиосистема (2DIN) с поддержкой CD/MP3, Bluetooth, портами AUX и USB и системой объемного звучания Arkamys®, мультифункциональный руль.

В версии SE+ появляются камера заднего вида, мультимедийная система Nissan Connect нового поколения с навигацией и дисплеем 5,8 дюйма. Цена на Nissan Juke с МКП — от 838 000 рублей, с вариатором — от 868 000 рублей.




Стоимость топовых версий обновленного "Джука" начинается с отметки 983 000 рублей. Стандартный уровень оснащения для комплектации предусматривает наличие комплекса систем активной безопасности Nissan Safety Shield (система контроля рядности движения, система мониторинга "слепых" зон и система распознавания движущихся объектов), кожаного салона, электропривода складывания зеркал и другого оборудования.

Комплектации SE Active, SE+ Active и LE Active включают в себя пакеты заводской персонализации автомобиля. Автомобили получают вставки на бамперах, цветную окантовку фар, цветные накладки на боковые зеркала. В интерьере можно заменить вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и цвет прострочки на материалах отделки.


117870_1_5.jpg
117878_1_5.jpg


В России конкурентами обновленного Nissan Juke выступят Opel Mokka (цена — от 775 000 рублей), Kia Soul (от 689 000 рублей), Peugeot 2008 (от 649 000 рублей). Недавно на российский рынок вышел новый Ford EcoSport, который можно купить минимум за 699 000 рублей.

Октябрьский автосалон стал местом премьеры сразу нескольких кроссоверов, которым предстоит отвоевывать покупателей у "Джука": Honda HR-V, Suzuki Vitara, будущему кроссоверу от Toyota — C-HR. Через неделю в Лос-Анджелесе будет представлен новый Mazda CX-3, который также попробует свои силы в сегменте кроссоверов B-класса.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings