Nissan покажет в июне несколько новинок

Японская марка анонсировала новинки для мотор-шоу в Буэнос-Айресе, которое откроется 10 июня текущего года.

 

В столице Аргентины компания Nissan представит два новых концепта, на создание которых дизайнеров бренда вдохновил пикап Frontier (на некоторых рынках – Navara). Вероятно, грузовик и станет «донором» для прототипов.

На фото: Nissan Frontier для южноамериканского рынка. В некоторых странах модель известна как Navara
На фото: Nissan Frontier для южноамериканского рынка. В некоторых странах модель известна как Navara

Кроме того, ожидается, что в Буэнос-Айресе компания покажет некий концептуальный кроссовер. О «паркетнике» подробностей пока нет. Не исключено, что кросс уже выставлялся ранее на других автосалонах.

Пикап Nissan Frontier в Аргентине доступен с турбодизелем 2.3 мощностью 190 л.с., который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или «автоматом». Модель можно купить в моно- или полноприводной версиях.

Цена Frontier стартует с отметки в 510 900 песо, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 892 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее компания Nissan представила лимитированную спецверсию европейской модификации пикапа – Navara Trek-1°. Над крышей такого грузовика установлены мощные светодиодные прожекторы, также в список оборудования новинки вошли чёрные 18-дюймовые колёсные диски.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы