Nissan представил Patrol в старом кузове в новом исполнении

 Компания Nissan представила специальную версию исполнения легендарного внедорожника Patrol, который, возможно, будет предлагаться только на рынке Австралии. Автомобиль получил кучу прибамбасов, которые, по словам создателей, обязательно пригодятся в трудном путешествии.
 

Специальная версия Nissan Patrol получила название Titanium Edition, что в буквальном смысле означает: "неубойный" или "суперпрочный". Автомобиль был подготовлен на базе Nissan Patrol ST совместно с известным любителем приключений Пэтом Кэллинаном, который доказал многим, что "Ниссан Патрол" является самым что ни на есть правильным внедорожником. На Patrol ST было установлено дополнительного оборудования на сумму 12 500 долларов.

7964568631316949819.jpg

В список дополнительного оборудования были включены стальной передний бампер с лебедкой и прожекторами, металлический багажник на крышу, фаркоп, чехол запасного колеса, камера заднего вида, резиновые коврики, GPS-навигация, брелок Titanium Edition и годовая подписка на журнал Пэта Кэллинана.

На российский рынок новый Nissan Patrol вышел в феврале 2014 года. Купить "Ниссан Патрол" можно минимум за 3 224 000 рублей. Автомобиль предлагается с безальтернативным 405-сильным бензиновым двигателем объемом 5.6 литра, приводом 4х4 и автоматической коробкой передач. Цена топовой комплектации Nissan Patrol — 3 544 000 рублей.

Что касается подготовки компанией "Ниссан" титанов бездорожья, то тут японской конторе, пожалуй, равных нет. Ведь недавно Nissan представила пикап-внедорожник Project Titian, созданный для покорения Аляски.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings