Nissan раскрыл салон топового кросса Kicks Autech: дорого, но без сюрпризов

Японская марка продолжает постепенно рассекречивать паркетник, доработанный придворным тюнинг-ателье. Одновременно названа дата премьеры новой версии.

 

Пару недель назад в Сеть выложили первую фотографию кроссовера Nissan Kicks в топ-версии Autech, предназначенной для домашнего рынка. Напомним, Autech – это подразделение Ниссана, которое занимается доработкой серийных машин с упором на «спорт» и «роскошь» (с 2017-го его выделили в отдельный бренд). Внешне от стандартной модели такой Кикс отличается подретушированным передним бампером, наличием горизонтальных светодиодных полосок ходовых огней с хромированной окантовкой, также по-другому оформили противотуманки, а кузов окрашен в фирменный для Autech синий цвет. И вот опубликованы новые фото особого кросса, на этот раз на них запечатлен интерьер.

Внутри без сюрпризов: как и у остальных «роскошных» Ниссанов, салон Kicks Autech сделали в черно-синей гамме. Передняя панель и кресла обиты «кожей», причем на спинках и подушках сидений есть узор в виде «волн». Также топ-версия получила кожаное рулевое колесо, нижняя часть которого – опять же синего цвета. Ну и еще повсюду синяя прострочка. К слову, панель полностью не показана, не исключено, что на ней красуются декоративные вставки «под дерево» — как у нового Nissan Note Autech.

О технике по-прежнему ни слова, но вряд ли ее коснулись реформы. Nissan Kicks в Японии бывает только с гибридной установкой e-Power, ее особенность заключается в том, что бензиновый мотор не связан с колесами, он работает только как генератор электроэнергии, колеса же вращает электродвигатель, установленный на месте коробки. В состав установки Кикса входят трехцилиндровый «атмосферник» HR12DE 1.2, выдающий 82 л.с. и 103 Нм, и электромотор EM57 с отдачей в 129 л.с. и 260 Нм. Привод лишь передний, хотя у нового Nissan Note, который тоже доступен только с e-Power, есть полноприводная версия с 68-сильным электромотором, установленным на задней оси.

Полноценная премьера Nissan Kicks Autech пройдет 23 января 2021 года, тогда же, видимо, объявят и цены. Пока же кроссовер представлен на японском рынке лишь в двух комплектациях, модель стоит 2 759 900 – 2 869 900 йен, что эквивалентно примерно 1 962 000 – 2 040 000 рублей по текущему курсу.

В России Кикс не продают, хотя информация о том, что кроссовер появится и в нашей стране, гуляет по Сети давно. В местном офисе марки планов относительно продуктовой линейки не комментируют. Если паркетник все же и доберется до РФ, то российская версия, скорее всего, окажется аналогом модели для Индии, то есть наш вариант переведут на платформу B0 (глобальный Kicks базируется на «тележке» V).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings