Nissan Teana изменили внешность

            Японская компания представила обновлённый представительский седан, который в США носит имя Altima.
 

В результате рестайлинга модель получила другие фары со светодиодными ходовыми огнями, фонари, радиаторную решётку, как у новых Maxima и Murano, и расширенные крылья. Коэффициент аэродинамического сопротивления снижен с 0,29 до 0,26 Cx, а кузов стал жёстче благодаря усиленным передним и средним стойкам.

c1.jpg
d2.jpg

c2.jpg
d1.jpg

На фото: слева – новый Nissan Altima, справа – нынешнее поколение модели



Ради лучшей управляемости были изменены настройки электроусилителя руля, установлены другие амортизаторы и задние пружины, а также появилась электронная блокировка дифференциала. Кроме того, обновлённый седан получил спортивную модификацию SR с более жёсткой подвеской, благодаря которой крены уменьшаются на 20%.

Моторная гамма осталась без изменений. В США по-прежнему предлагаются бензиновые двигатели объёмом 2,5 литра мощностью 182 л. с. и V6 объёмом 3,5 литра мощность 270 л. с., однако расход топлива должен снизиться. Подробные данные не сообщаются.


b1.jpg
d3.jpg

На фото: слева интерьер нового Altima, справа актуальной модели



Что касается интерьера, изменилась центральные консоль и тоннель, появилась мультимедийная система нового поколения. Также была улучшена шумоизоляция за счёт новых моторного щита, глушителя, опор двигателя и более толстого лобового стекла.

В качестве опции стали доступны светодиодный головной свет, адаптивный круиз-контроль, система слежения за мёртвыми зонами, система автоматического торможения и дистанционный запуск двигателя.


На фото: Nissan Altima SR



В США продажи обновлённого Nissan Altima начнутся в ноябре. Что касается России, у нас дорестайлинговая модель производится на заводе в Санкт-Петербурге с февраля 2014 года, так что обновление, скорее всего, будет не скоро.


На фото: Nissan Teana российской сборки



Напомним, Nissan Teana российской сборки подорожал в марте этого года. Сегодня японский седан можно купить у нас по цене от 1 373 000 рублей за начальную версию с двигателем объёмом 2,5 литра мощностью 173 л. с. и бесступенчатым вариатором CVT. Топовая версия с двигателем V6 объёмом 3,5 литра мощностью 249 л. с. обойдётся в 1 754 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.09.2015 20:18
Артём Ханферов

определённо стало лучше.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы