Новая Audi RS5: первые изображения

Всё чаще в объектив фотошпионов попадает самая мощная версия новой купе А5 – модель RS5. Редакция «Колёса.ру» предлагает свой взгляд на то, каким получится этот спорткар.

 

Нынешняя Audi RS5 выпускается с 2010 года и смотрится весьма скромно на фоне новых  купе BMW M4 и Mercedes-AMG C63, но в скором времени ситуация может измениться. Новинка из Ингольштадта получит эффектный передний бампер с крупными воздухозаборниками и фирменную сетчатую решётку радиатора.

Audi RS5 front1

Одной из основных особенностей моделей RS являются широкие арки, и самая мощная версия «пятёрки» не станет исключением. Передние и задние крылья станут шире за счёт выштамповок под поясной линией. Появятся новые пороги сложной формы, ну и завершит образ новый задний бампер с крупными овальными патрубками выхлопной системы.

Audi RS5 rear1

В настоящее время в России купе А5 нового поколения предлагается с двумя 2-литровыми двигателями – бензиновым (249 л.с., 2 730 000 руб.) и дизельным (190 л.с., 2 590 000 руб.). Оба варианта оснащены полным приводом Quattro и автоматической коробкой передач S tronic. Модель RS5 официально не продаётся, но есть менее мощная модификация S5 теперь уже предыдущего поколения с 3-литровым бензиновым турбомотором (333 л.с.), которая оценивается в 3 845 000 рублей.

По имеющейся информации, ожидать премьеры новой RS5 стоит в 2017 году. А совсем скоро Ауди планирует представить другую новинку – второе поколение популярной модели Q5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы