Новое поколение Toyota Hilux сфотографировали на заводе

    На предприятии концерна "Тойота" в Таиланде сделаны первые фотографии нового поколения пикапа Toyota Hilux.
 

В передней части кузова пикапа "Тойота Хайлюкс", судя по опубликованным на Carscoop "шпионским" снимкам, дизайнеры установили новую выпуклую решетку радиатора с двумя поперечными планками, модернизированный бампер с крупными нишами для противотуманок и трапециевидным воздухозаборником, иные фары и капот. На "корме" пикапа появились обновленные фары, новый дополнительный стоп-сигнал на светодиодах, крупная ручка задней двери и другой бампер с удобной ступенькой, которая облегчает доступ в грузовой отсек.



2015-Peugeot-508-2.jpg

На фото: новый Toyota Hilux



Достоверных сведений о составе силовой линейки нового Toyota Hilux журналисты пока не имеют. Предполагается, что автомобиль оснастят более современными экономичными и экологичными силовыми установками. Нынешнее поколение машины на российском рынке можно купить с дизельными двигателями объемом 2.5 и 3.0 литра, которые развивают 144 и 171 л.с. соответственно. Первый сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, второй идет в паре с пятискоростной автоматической трансмиссией.


На фото: текущее поколение Toyota Hilux



В России минимальная цена Toyota Hilux составляет 1,51 млн рублей, топовый вариант модели стоит 1,89 млн рублей.

Напомним, что начало года выдалось богатым на премьеры новых пикапов. В Детройте концерн Toyota представил новое поколение Tacoma, Ford отметился премьерой "заряженного" пикапа F-150 Raptor, а Nissan познакомил общественность с моделью Tacoma третьей генерации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings