Новый BMW X3 подключат к розетке

До премьеры третьего поколения BMW X3 остается не менее трех лет, однако журналисты, используя свои связи в баварском концерне, получили информацию о новом кроссовере.
 

BMW X3 поколения "next" с новейшей модульной платформой в основе станет крупнее и легче предшественника. На "тележку" инженеры баварского концерна смогут устанавливать не только бензиновые и дизельные моторы, но и "розеточный" гибридный агрегат. Часть ДВС достанется новому автомобилю от модели текущей версии, правда, моторы пройдут глубокую модернизацию, в результате которой станут не только экологичнее и экономичнее, но и мощнее (как минимум на 15 л.с.).

В состав гибридной установки, чьи батареи можно будет заряжать от обычной электророзетки, войдут 2.0-литровый бензиновый движок и компактных размеров электромотор. Суммарная мощность агрегата BMW X3 составит 300 л.с., крутящий момент достигнет 700 Нм. Средний расход топлива гибридомобиля в комбинированном цикле на 100 км пробега не превысит 3,8 л. С выключенным бензиновым мотором кроссовер сможет преодолевать около 50 км.

По сведениям издания Autobild, компания планирует порадовать потребителей разработкой "заряженной" версии X3. Под капотом автомобиля разместится "табун" из 422 л.с.

BMW проведет смену поколений кроссовера X3 в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings