Новый BMW M6 Competition Edition: рублёвая цена и квота для России

   Тираж ограниченной серии купе составляет 143 экземпляра, из которых только два выделили для России. Цена "заряженного" BMW M6 Cometition Edition — 12 400 000 рублей.
 

Ограниченная версия Competition Edition доступна только для M6 в кузове "купе". Под капотом новинки установлен модернизированный V8 объёмом 4.4 литра и мощностью 600 л.с. Трансмиссия — преселективная роботизированная коробка M DCT с функцией Drivelogic. Время разгона до "сотни" — 3.9 секунды, что на три десятые быстрее обычной M6.

На фото: BMW M6 Competition Edition.



Салон M6 Competition Edition получил отделку из кожи BMW Individual с контрастной прострочкой белого цвета. Рулевое колесо обтянуто алькантарой и имеет карбоновые элементы. В комплектацию входят проекционный дисплей BMW, аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound, а также пакет сервисов ConnectedDrive, включающий консьерж-сервис, предоставление информации о дорожной ситуации в реальном времени и дистанционное управление функциями автомобиля.




Премьера BMW M6 Competition Edition состоялась в сентябре 2015 года на автосалоне во Фарнкфурте. Вместе с "гражданским" автомобилем дебютировал и "боевой" болид M6 GT3, предназначенный для участия в гонках на выносливость.

В России обычная версия купе BMW M6 представлена с 560-сильным двигателем, задним приводом и роботизированной коробкой. Цена — от 7 680 000 рублей. Также "шестёрку" в M-модификации можно купить в кузовах типа кабриолет и GranCoupe — от 8 220 000 и 8 340 000 рублей соответственно.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings