Новый Chevrolet Spark "засветился" на тестах

      Папарацци предоставили на суд общественности первые фото прототипа хэтчбека "Шевроле Спарк" нового поколения, кузов которого оказался свободным от "камуфляжа".
 

Обнаруженный на тестах прототип Chevrolet Spark разительно отличается от своего предшественника. Дизайнеры "Шевроле" полностью изменили стилистику передней части кузова, где появились двухэтажная решетка радиатора, раскосые фонари, рельефный бампер с круглыми противотуманками и хромированными накладками. На снимках, опубликованных Bobaedream, видны также новые корпуса наружных зеркал, часть задней оптики и оригинальные выштамповки на боковинах.

129310_1_5.jpg

На фото: прототип нового поколения Chevrolet Spark



По последним сведениям, Chevrolet Spark базируется на платформе нового хэтчбека Opel Karl, мировая премьера которого состоится в начале марта в Женеве. На модель поставят трехцилиндровый бензиновый литровый двигатель с технологией турбонаддува. В зависимости от степени форсировки двигатель будет развивать 90 либо 115 л.с. "Поженят" агрегат либо с механической коробкой передач, либо автоматической трансмиссией.


На фото: Chevrolet Spark текущего поколения



Мировая премьера нового конкурента Suzuki Celerio и Kia Picanto состоится в конце текущего года или в начале следующего. Цена автомобиля пока остается неизвестной. В России купить машину текущей версии можно за 559 000 рублей. Ранее сообщалось, что на базе нового хэтчбека "Спарк" компания намерена построить в будущем компактный седан для развивающихся автомобильных рынков.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings