Opel огласил стоимость нового хэтчбека Karl

  Пятидверный хэтчбек Opel Karl удостоен звания самой дешевой модели германского автопроизводителя.
 

Во время недавней премьеры в Сети нового бюджеткара Opel заявил, что ориентировочная стоимость машины будет равна 9 500 евро, и свое слово производитель сдержал. На рынке Германии цена базового варианта "Карла" составит ровно 9 500 евро (примерно 740 500 рублей по состоянию курса валют на 16 января 2015 года), включая местные налоги. Таким образом, Opel Karl оказался дешевле трехдверного хэтчбека Adam на 2 250 евро.

На фото: Opel Karl



О комплектациях нового хэтчбека Opel расскажет, судя по всему, во время полноценной премьеры на международном мотор-шоу в Женеве. Известно, что в стандартное оснащение войдут системы помощи при трогании на подъеме, ESP, ABS с распределением тормозных усилий.

Автомобиль длиной 3 680 мм (минус 20 мм в сравнении с моделью "Адам") и массой 939 кг укомплектуют бензиновым атмосферным двигателем объемом 1.0 л. Алюминиевый мотор имеет мощность 75 л.с. Тяга от двигателя идет на передние колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач. В смешанном цикле на 100 км пробега хэтчбек расходует в среднем 4,3 л топлива при уровне выбросов CO2 99 г/км.


Opel Karl имеет пятиместный салон и багажник объемом около 1 000 л при сложенных задних сиденьях



Европейские потребители получат возможность купить новый хэтчбек Opel Karl будущим летом. В Россию поставки автомобиля пока не планируются.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings