Новый Duster Commercial – бюджетнее некуда

     В компании Dacia (принадлежит Renault) нашли способ сделать недорогой кроссовер Duster еще бюджетнее: отправили в утиль задние сиденья, заменив их грузовой платформой, и назвали все это Duster Commercial. Продаваться практичная версия SUV будет в Великобритании.
 

Dacia Duster Commercial является супербюджетной версией популярного кроссовера, ориентированной на представителей малого бизнеса, которые используют машину преимущественно для перевозки грузов.

Без имени-1.jpg



Задние сиденья – теперь история, а их место занял жесткий пластиковый настил с точками крепления для сеток или фиксирующих тросиков. В грузовом отсеке объемом 1 150 литров можно перевозить грузы весом до 550 кг. Длина грузовой платформы составляет 1,4 метра, а ширина между колесными арками – больше метра.




Duster Commercial предлагается как в моноприводном исполнении, так и версии 4х4 с единственным 1.5-литровым дизельным двигателем dCi 110 мощностью 107 л.с. В базовую комплектацию автомобиля входят рейлинги на крыше, электропривод передних стеклоподъемников, аудиосистема с интерфейсами Bluetooth и USB, четыре подушки безопасности, ABS+ESC, а также трекшн-контроль.




Цена самой недорогой версии Duster в Британии стартует с 9 595 фунтов стерлингов (примерно 769 968 рублей). Напомним, что в России кроссовер Renault Duster в базовой комплектации Authentique с моноприводом и двигателем мощностью 102 л.с. предлагается по цене от 534 000 рублей. Версию с полным приводом можно купить за 579 000 рублей. Кроссовер в топ-комплектации Luxe Privilege с полным приводом и 135-сильным двухлитровым мотором стоит 828 000 рублей.

Также Duster российской сборки начнут поставлять на экспорт в Азию, после чего сборку наладят во Вьетнаме из машинокомплектов российского производства.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings