Новый Hoonicorn Кена Блока получил 1400-сильный мотор

Hoonigan подготовили для знаменитого ралли- и дрифт-гонщика Кена Блока обновлённую версию болида Hoonicorn, выполненного в стилистике Мустанга образца 1965 года. Внешний вид стал экстремальнее, а отдача двигателя выросла с 845 до 1 400 л.с.

 

Сам Кен Блок сказал о новом Hoonicorn то, что это самый страшный автомобиль, который ему когда-либо удавалось водить, но несмотря на это, новинка является его фаворитом. Страшный, потому что из-под капота через проделанные в нём отверстия видны две турбины Garret, из которых вырывается пламя.

hoonicorn-v2 (2)

Два новых турбонагнетателя и система впрыска метанола позволили увеличить мощность двигателя до 1 400 л.с. Крутящий момент "восьмёрки" объёмом 6.7 литра не уточняется, на дореформенном автомобиле он составлял 975 Нм.

Hoonicorn оснащён системой полного привода и секвентальной коробкой передач.

hoonicorn-v2 (3)

По словам Кена Блока Hoonicorn 2.0 проходит финальные испытания, после чего гонщик появится на нём в новом видеопроекте, о котором пока нет подробностей.

hoonicorn-v2
hoonicorn-v2 (1)

Напомним, на первом Hoonicorn Блок появился в седьмой части Gymkhana, после чего для восьмой и девятой частей автомобиль был сменён на Ford Fiesta и Focus RS соответственно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings