Новый Jeep Wrangler будет продаваться в России

Как сообщил в интервью "Колёса.ру" генеральный директор FCA RUS Кристоф Бертончини, в планах компании представить весь модельный ряд Jeep в России.

 

На вопрос корреспондента "Колёса.ру", будет ли представлен новый Wrangler в нашей стране, представитель компании уверенно ответил: "Обязательно будет. Мы представим в России весь модельный ряд. Я думаю, что в среднесрочной перспективе российский авторынок всё же восстановится и выйдет на показатели продаж два миллиона автомобилей в год". Бертончини назвал Wrangler своей персональной иконой.

jeep_wrangler_75th_anniversary_17
На фото: Jeep Wrangler 75th Anniversary. Продажи "юбилейных" Jeep уже стартовали в России

В России можно купить двудверную версию Wrangler начиная от 2 955 000 рублей , четырёхдверную — от 3 060 000 рублей. Полноприводный внедорожник оснащается 284-сильным бензиновым V6 объёмом 3.6 литра и пятиступенчатой АКП.

<strong><a href="https://www.kolesa.ru/article/o-preemnike-jeep-compass-vy-uznaete-sovsem-skoro-intervyu-s-gendirektorom-fca-rus-kristofom-bertonchini" target="_blank">ИНТЕРВЬЮ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ FCA RUS КРИСТОФОМ БЕРТОНЧИНИ</a></strong>

Ожидается, что новое поколение Рэнглера появится в 2017 году. Предполагается, что атмосферный V6 семейства Pentastar будет заменён новым турбомотором с кодовым обозначением "Hurricane", мощность которого составит порядка 300 сил.

На фото: Jeep Crew Chief 715 Concept
На фото: Jeep Crew Chief 715 Concept

Семейство Wrangler прирастёт пикапом, который стоит ожидать не ранее 2018 года. Фото тестовых прототипов уже появлялись в Сети. Ранее "Колёса.ру" сообщал, что пикап Wrangler позаимствует ряд элементов от концептуального Jeep Crew Chief 715.

Напомним, на днях Jeep опубликовал тизер нового компактного SUV, который предназначен для рынка Китая. Обещают, что продажи начнутся скоро.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings