Новый китайский бренд планирует выйти на российский авторынок

       В России в скором времени начнутся продажи малых коммерческих автомобилей марки GAC Gonow. Впоследствии планируется наладить производство моделей бренда в республике Башкортостан.
 

По собственной информации редакции "Колёса.ру", машины известной в Китае марки GAC Gonow в скором времени можно будет купить в России. На данный момент модельный ряд прошёл сертификацию, готовится необходимый для начала продаж пакет документов. Линейка включает в себя цельнометаллический фургон Way V1 Cargo, а также малые коммерческие автомобили с бортовой платформой Way M1 (c однорядной кабиной) и Way M2 (c двурядной).

На фото: Way V1 Cargo



Несмотря на то что купить автомобили марки на данный момент пока возможности нет, посмотреть на них уже можно: модельный ряд представлен в автосалоне в Уфе (республика Башкортостан), дилерский центр сейчас работает в тестовом режиме. Также машины уже доступны для заказа: согласно официальному сайту марки в России, цена Way V1 Cargo равна 726 000 рублей, а Way M1 и Way M2 можно купить за 699 000 и 720 000 рублей соответственно.


На фото: Way M1



Все три автомобиля оснащаются литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 56 л. с., максимальный крутящий момент которого равен 81 Нм при 4 000 оборотах в минуту. Мотор экокласса "Евро-5" комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость заднеприводных автомобилей равна 120 километрам в час, для управления достаточно водительского удостоверения категории "B".


noBUAENndbA.jpg

На фото: Way M2



Грузоподъёмность фургона равна 680 кг, бортплатформы с однорядной кабиной – 900 кг, а версии с двухрядной кабиной – 800 кг. Заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литра. В стандартное оснащение всех моделей входят противотуманные фары, дневные ходовые огни, магнитола с возможностью воспроизведения MP3-файлов и подстаканники, в качестве опции предлагается установка кондиционера (цена вопроса – 30 000 рублей).


На фото: автомобили GAC Gonow в автосалоне в Уфе



На данный момент машины импортируются из Китая, однако впоследствии, как сообщили "Колёсам.ру", производство малых коммерческих автомобилей планируется наладить в России: сборочная площадка будет располагаться в Давлекановском районе республики Башкортостан. Предварительная договорённость у российских представителей с китайской компанией уже есть.

Напомним, в конце апреля текущего года стало известно, что Guangzhou Automobile Group Motor Company (GAC) планирует выйти на российский рынок как производитель легкового транспорта. На тот момент линейка бренда насчитывала шесть моделей, в их числе представлены как седаны, так и кроссоверы.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
5 комментариев
22.10.2015 18:45
Сергей Античный

НУ хз...хз хD


22.10.2015 19:48
Сергей Шабалин

Так могла бы выглядеть современная буханка


22.10.2015 21:26
Andrey Marukhin

Сначала Равон, теперь этот Гавон...


23.10.2015 12:26
Тимур Мазукабзов

Доверия не внушает.


23.10.2015 18:29
Mourad Mokrane

Предвкушаю переделки букв GONOW в GOWNO...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое