Новый Mercedes-Benz GLE Coupe: первые изображения

В последнее время всё чаще фотошпионам попадаются тестовые экземпляры нового поколения немецкого кроссовера. Портал «Колёса.ру» представил, как он будет выглядеть.

 

Нынешнее поколение GLE Coupe появилось в 2015 году, одновременно с обновлённым кроссовером GLE, заменившим модель ML. А на прошлой неделе состоялась премьера новой генерации GLE, на платформе которого будет сделана будущая новинка. У него же, судя по всему, GLE Coupe полностью позаимствует переднюю часть с крупной решёткой радиатора и оптикой с характерным рисунком светодиодных огней.

Mercedes-Benz GLE Coupe front1

Уровень крыши опустится, а задний свес может немного увеличиться. Стилистика боковин будет аналогична модели GLE, а линия бокового остекления останется похожей на нынешнюю модель. Ниша номерного знака сохранит своё место на заднем бампере, заметнее же всего должны измениться задние фонари, которые получат новую форму и графику светодиодных элементов в стиле того же нового GLE.

Mercedes-Benz GLE Coupe rear1

Согласно имеющейся информации, премьера второго поколения GLE Coupe состоится в 2019 году.

Сегодня в России цены на кросс-купе текущего поколения начинаются с отметки в 5 500 000 за модификацию GLE 350 d (250 л.с.). Базовый бензиновый 333-сильный вариант GLE 400 на 150 тысяч дороже, а на вершине гаммы располагается 585-сильная версия GLE 63 S AMG – 9 620 000 руб.

Напомним, недавно флагманский Mercedes-Benz S-класса впервые получил двухлитровый мотор.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы