Новый Volvo XC60: первые изображения

Популярному в России шведскому кроссоверу, выпускающемуся с 2008 года, в скором времени на смену придёт второе поколение. На дорогах во время зимних испытаний были замечены тестовые образцы нового кузова, а мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, каким он получится.

 

И по внутрибрендовой иерархии, и по дизайну кузова новый XC60 станет младшим братом большого кроссовера XC90. Запечатлённые фотошпионами образцы второй генерации пока весьма сильно закамуфлированы, но можно разглядеть черты решётки радиатора и фар, которые будут иметь и полностью светодиодное исполнение.

Volvo XC60 front

В целом автомобиль будет узнаваем, однако благодаря длинному почти горизонтальному капоту облик станет более солидным и «взрослым». На месте останется самый характерный элемент кормы – вертикальные фонари.

Volvo XC60 rear

По имеющейся информации, дебют нового поколения может состояться во второй половине 2017 года.

В настоящее время в России нынешнее поколение Volvo XC60 предлагается с пятью вариантами силовой установки. Самая доступная из них – D3 с дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и передним приводом, ценник начинается с отметки в 2 318 000 руб. Все остальные модификации имеют полный привод. Минимальная цена на бензиновый вариант Т5 (245 л.с.) – 2 558 000 рублей.

Напомним, недавно в Москве состоялась презентация нового универсала повышенной проходимости Volvo V90 Cross Country, на которой стали известны в том числе и цены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы