Обновление моделей Jeep и Chrysler отложат из-за Alfa Romeo

    Компания Fiat Chrysler пересматривает сроки обновления таких популярных моделей, как Chrysler 300 и Jeep Grand Cherokee. Вероятная причина – необходимость сконцентрировать максимум ресурсов для коренного обновления модельного ряда Alfa Romeo.
 

Уже в этом году FCA планирует представить седан Alfa Romeo, созданный на абсолютно новой заднеприводной платформе, который будет конкурировать с «тройкой» BMW и Mercedes C-Class. К концу 2018 года модельный ряд итальянской компании пополнит седан E-класса, который готовят с прицелом на конкуренцию с BMW 5 Series, а также пара кроссоверов. Один из них будет представлять нечто среднее между моделями X3 и X5 от BMW, а второй попробует пробиться в премиум-класс.

На фото: концептуальный седан Alfa Romeo Gloria



Для того, чтобы новинки появились не просто вовремя, а с легким опережением графика, FCA «подвинет» модели своего североамериканского подразделения. Пикапу Ram 1500 и новому Jeep Wrangler повезло, так как их презентация всего лишь перенесена на конец 2017 года. Возможно, что именно это стало истинной причиной того, что новый Wrangler получит алюминиевые кузовные панели вместо цельноалюминиевой конструкции.


На фото: Chrysler 300, Ram 1500 и Jeep Grand Cherokee



Выход нового поколения Jeep Grand Cherokee, а также его роскошной версии с длинной базой Grand Wagoneer, отложен на конец 2017 и 2018 года соответственно. Кстати, в 2017 году будет презентована и сверхмощная 707-сильная версия Grand Cherokee Trackhawk. Что касается Chrysler 300 и его производных Dodge Charger и Challenger, то их радикальное обновление состоится и вовсе не ранее 2019 года.

Напомним, что в прошлом году Alfa Romeo рассказала о моторной гамме своего нового седана.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings