Обновленный кроссовер Acura RDX дебютировал в Чикаго

       На открывшемся накануне в Чикаго международном автосалоне состоялся показ обновленной версии кроссовера Acura RDX.
 

В экстерьере модели рестайлинг затронул передний и задний бамперы, решетку радиатора и головную оптику, которая теперь состоит из светодиодных элементов. Машина получила новые задние LED-фонари и обновленную линейку легкосплавных дисков.

2.jpg
5.jpg

На фото: слева — обновленный Acura RDX, справа — дорестайлинговая версия RDX



Стилистика интерьера Acura RDX 2016 модельного года осталась прежней, однако в список базового оборудования добавлены подогрев передних сидений и воздуховоды для пассажиров "галерки". Для машины также подготовили новый опциональный пакет Advance Package, включающий в себя датчики дождя, передние противотуманки, передние и задние датчики парковки, автозатемняющееся правое зеркало заднего вида, навигацию и систему вентиляции передних сидений.


3.jpg
6.jpg

На фото: слева — обновленный Acura RDX, справа — дорестайлинговая версия RDX



Под капотом Acura RDX 2016 модельного года находится новый 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 с технологией деактивации цилиндров. Силовая установка развивает 282 л.с. (+6 л.с. в сравнении с мотором дорестайлинговой версии машины) и 341 Нм крутящего момента (+1 Нм). Двигатель сочетается с автоматической девятиступенчатой трансмиссией. Вместе с новым мотором Acura RDX 2016 модельного года обзавелся модернизированной подвеской, усовершенствованной системой полного привода и перенастроенным рулевым управлением.


4.jpg

На фото: интерьер обновленного кроссовера Acura RDX


Цена дорестайлинговой версии Acura RDX на российском рынке составляет 2,199 млн рублей. Сколько будет стоить обновленный вариант кроссовера, можно только догадываться.

Напомним, что на прошлой неделе японская компания "Акура" приступила к реализации на североамериканском рынке обновленного кроссовера MDX. В США купить Acura MDX можно по цене от 42 865 долларов, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 2,831 млн рублей (по курсу ЦБ на 13 февраля 2015 года).



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы