Обновленный Yamaha MT-09 покажет «темную сторону» Японии

Именно под таким слоганом японский мотопроизводитель будет продвигать новинку в Европе.

 

Агрессивный и проворный MT-09 впервые дебютировал в 2013 году и особенно хорошо продается в Старом Свете. На выставке Intermot 2016 компания Yamaha продемонстрировала новое поколение популярного нейкеда, которое выйдет на европейский рынок уже в декабре 2016 года.

Мотоцикл получил новую двухсекционную светодиодную фару головного света с характерным «прищуром», изменения в конструкции «хвоста», регулируемую подвеску, новый дизайн воздухозаборников и систему QSS, позволяющую быстро повышать передачи без использования сцепления. Компания старается использовать уже существующие базовые компоненты для создания разных моделей. Легкая алюминиевая рама мотоцикла MT-09 и его трехцилиндровый двигатель объемом 847 см3 и мощностью 115 л.с. уже применяются при производстве туристического MT-09 Tracer, а также станут основой для нового XSR900.

Ориентировочная европейская розничная цена на обновленный Yamaha MT-09 составит 8 799 евро (примерно 614 000 рублей).

Напомним, что Yamaha возобновляет прием заказов на супербайк YZF-R1M. Ограниченная серия нового поколения флагмана японского мотопроизводителя станет доступна для онлайн-заказа с 11 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы