Обновлённый Audi Q5: первые изображения

На этой неделе в Сети были опубликованы первые шпионские фотоснимки рестайлингового кроссовера, приоткрывающие некоторые подробности его внешности. С их помощью мы воспроизвели внешность будущей новинки.

 

Audi Q5 второго поколения выпускается с 2016 года. Судя по шпионским фотографиям, кроссовер весьма существенно изменится в ходе рестайлинга. Прежде всего, передняя часть будет сделана в стилистике обновлённого Audi Q7, представленного совсем недавно. На место решётки с массивной хромированной окантовкой придёт более узкая с тонким обрамлением, при этом она «отделится» от капота, как это было сделано также на рестайлинговой A4. Появятся новые фары, напоминающие по форме ту же обновлённую «четвёрку».

Сзади изменения будут чуть менее масштабными, но всё же заметными. Здесь появятся новые фонари, имеющие светодиодное наполнение в стиле последних моделей бренда – из нескольких выстроенных в ряд сегментов. Между фонарями, скорее всего, разместится хромированный молдинг, как на обновлённом Q7. Также изменится бампер в нижней части, при этом расположенная на нём дополнительная светотехника может остаться нетронутой.

Пока нет информации об изменениях под капотом, скорее всего, моторная гамма в целом останется прежней. Кстати, два месяца назад дебютировала гибридная модификация Q5 55 TFSI E Quattro, оснащённая 2-литровым бензиновым 249-сильным турбомотором и 141-сильным электродвигателем, суммарно выдающая 362 л.с. и 500 Нм. Заявленный расход топлива составляет 2,1 л/100 км по циклу WLTP, а на одном только электричестве такой кроссовер может проехать более 40 км.

Дебют рестайлингового кроссовера ожидается в следующем году.

Сегодня в России Q5 предлагается в единственной модификации 45 TFSI, оснащённой упомянутым выше 249-сильным двигателем и «роботом». Базовая версия оценивается в 3 270 000 рублей. Есть и спортивный вариант SQ5, оснащаемый 3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 354 л.с. – такой автомобиль предлагается за 4 675 000 рублей.    

Кстати, на этой неделе было представлено новое серийное кросс-купе Audi.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
27.07.2019 15:36
робот
Первые изображения... У них всегда одно изображение. Ауди никогда не меняется.

Новые статьи

Популярные тест-драйвы