Обновленный Peugeot 107 доступен российским покупателям

Российское представительство компании Peugeot объявило о начале продаж рестайлинговой версии городского компакта 107. Стартовая цена автомобиля осталась прежней.

 

Как сообщает пресс-служба "Пежо Ситроен Рус", российские продажи обновленного Peugeot 107 начались сегодня, 1 марта. Автомобиль будет стоить на нашем рынке от 380 000 рублей — столько же, сколько и дорестайлинговая модель. За указанную сумму предлагается 3-дверная модификация 107-го с бензиновым двигателем 1.0 л, 68 л. с. и механической коробкой передач.

Автомобиль доступен в двух исполнениях: Access и Active. В комплектацию Active отныне включены дневные ходовые огни и противотуманные фары, автомобили с роботизированной КПП "по умолчанию" получают отделанное кожей рулевое колесо с подрулевыми переключателями передач, а CD-аудиосистема теперь доступна в сочетании с двумя дополнительными динамиками и поддержкой MP3, Bluetooth и USB-соединений. 

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2011 году компания Peugeot реализовала на российском рынке 44 311 автомобилей, что на 24% больше, чем в 2010 г. В январе года нынешнего в РФ было продано 2 780 машин французской марки: +14% к январю 2011 г.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы