Обновлённые Chevrolet Aveo и Captiva будут собирать в Казахстане

Выпуск рестайлинговых кроссовера и седана Chevrolet стартует на казахстанском заводе «Азия Авто» в сентябре этого года.

 

Нашим соседям модернизированная «четырехдверка» Aveo последнего поколения будет доступна с бензиновым мотором 1.6 мощностью 116 л.с. Двигатель комплектуется шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

В список оборудования Chevrolet Aveo казахстанской сборки войдут мультимедиа-система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, EBD, светодиодные дневные ходовые огни. Кроме того, седан адаптируют к климату и дорожным условиям Казахстана.

Кроссовер Chevrolet Captiva в соседней стране предложат в семиместной модификации. Полноприводный вседорожник оснащается бензиновыми двигателями 2.4 и 3.0 с отдачей в 167 и 249 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с шестидиапазонным «автоматом».

В арсенале Captiva: система бесключевого доступа и кнопа запуска двигателя, система помощи при трогании с места на подъеме, антипробуксовочная система, электронная система динамической стабилизации, шесть подушек безопасности.

В России «массовые» Chevrolet Aveo и Captiva казахстанской сборки продавать не планируют. У нас ближайшей премьерой марки станет более дорогой кроссовер Traverse, модель доберется до РФ к концу 2017-го.

Между тем недавно в Казахстане стартовало производство Aveo предыдущей генерации. На мощностях AllurGroup начали собирать седан Ravon Nexia R3 – это перелицованная версия Авео серии Т250.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы