Обновлённый Mercedes-Benz GLC: первые изображения

На днях в Сети появились шпионские фотоснимки рестайлингового кроссовера GLC, пользуясь ими, портал «Колёса.ру» представил, как он будет выглядеть.

 

Mercedes-Benz GLC появился в 2015-м году, позаимствовав множество стилистических элементов у соплатформенного С-класса. Сама «цэшка» уже получила относительно лёгкий рестайлинг, кроссовер же должен измениться более существенно, по крайней мере, спереди. Фары получат совершенно новую форму, иными станут и полоски светодиодных ходовых огней. Помимо этого, появится новая трапециевидная решётка радиатора. При этом капот и передние крылья останутся прежними.

Mercedes-Benz GLC front1

Самым заметным новшеством задней части является бампер, получивший более массивную накладку из неокрашенного пластика. Она будет выглядеть более строго за счёт ровной верхней границы, а не волнистой, как на нынешней модели. Также GLC получит более «оквадраченные» патрубки выхлопной системы. Фонари, судя по всему, могут не претерпеть изменений.

Mercedes-Benz GLC rear1

В настоящее время в России Mercedes-Benz GLC можно приобрести за 3 230 000 рублей (GLC 250 4MATIC, 211 л.с.). На 40 тысяч дороже обойдётся самый доступный дизельный вариант GLC 220 d (170 л.с.). Самой же дорогой является спортивная модификация Mercedes-AMG GLC 63 S (510 л.с.), цены на которую стартуют с отметки в 7 650 000 руб.

Кстати, на прошлой неделе дебютировал новый седан А-класса, который станет глобальной моделью.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
14.05.2018 19:26
Xdrive102@yandex.ru

передние фары в стиле корейцев 90х годов, а если сзади закрыть шильдик мерса, то вид нового неизвестного кроссовера из китая. В общем, у мерса дизайнеров давно нет(закончились после GLS), как и у ауди


Новые статьи

Популярные тест-драйвы