Opel подготовил для Corsa пакет доработок OPC Line

Германский автопроизводитель, получив порцию критики за дизайн экстерьера модели Corsa, который часть автолюбителей посчитала не слишком оригинальным, подготовил для ситикара пакет доработок OPC Line.
 

Заводской тюнинг-кит OPC Line направлен на доводку экстерьера и интерьера Opel Corsa. Внешность модели, которая стала агрессивнее в сравнении со стоковой машиной, преобразили за счет установки переднего нижнего спойлера, расширенных боковых "юбок" и небольшого спойлера на кромке крыши. Узнать Opel Corsa OPC Line можно также по черными декоративным вставкам и хромированному наконечнику выхлопной системы.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На фото: Opel Corsa OPC Line.

Для интерьера "Корсы" компания "Опель" подготовила усеченное на спортивный манер в нижней части обода рулевое колесо, накладки на педали и кожаный чехол для рычага коробки передач. Помимо этого, на передней панели в салоне появились черные и красные глянцевые вставки.

Пакет доработок OPC Line можно будет заказать в сочетании с любым двигателем "Корсы". В Европе автомобиль доступен с пятью силовыми установками в диапазоне мощности от 70 до 115 л.с. В Старом Свете за машину просят от €11 980 за версию с мотором 1.2 литра (70 л.с.) и механической коробкой передач.

На российском рынке последнее поколение Opel Corsa должно появиться в следующем году. Модели Opel Corsa OPC Line придется конкурировать за "кошельки" потребителей с такими автомобилями, как Seat Ibiza FR и Lada Kalina Sport. Российский автомобиль, вышедший на "прилавки" минувшим летом, наряду с обвесом имеет бензиновый мотор объемом 1.6 литра и мощностью 118 л.с. Двигатель "Калины" идет в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

На фото: Lada Kalina Sport.

Напомним, что на этой неделе Volkswagen объявил ценник на обновленный хот-хэтч Polo GTI. За рестайлинговый "Поло" в Германии просят не менее €22 275.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings