Opel/Vauxhall Corsa пережил смену поколений

Британская компания Vauxhall, выпускающая под своим брендом многие модели Opel, рассекретила пятое поколение хэтчбека Corsa.
 

Внешность нового Opel/Vauxhall Corsa выполнена в единой стилистике с моделью Adam, с которой хэтчбек роднит оформление передней части кузова. К наиболее впечатляющим деталям экстерьера относятся застывшая в "улыбке" решетка радиатора, причудливого дизайна головная оптика, четко выраженные боковые ребра, восходящая оконная линия и крупные задние фонари в стиле компактвэна Meriva. Интерьер Opel Corsa смотрится стильно и современно: щиток приборов с двумя круглыми циферблатами и монитором, многофункциональное четырехспицевое рулевое колесо, нависающая над трансмиссионным тоннелем центральная консоль с 7-дюймовым сенсорным, который является частью мультимедийного комплекса IntelliLink. В список оснащения включены подогрев сидений и "баранки", амбиентная подсветка салона, панорамная стеклянная крыша, системы помощи при трогании на подъеме, предупреждения о пересечении линии разметки, мониторинга "слепых" зон, помощи на парковке и многое другое оборудование.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Opel/Vauxhall Corsa пятого поколения, получивший новое шасси и усовершенствованное рулевое управление, будет комплектоваться атмосферными и турбированными бензиновыми моторами объемом от 1.0 до 1.4 литра и 1.3-литровым дизельным агрегатом. В линейку бензиновых двигателей, в частности, входят 3-цилиндровая установка мощностью 90 и 115 л.с. и 100-сильный мотор с крутящим моментом 200 Нм. Сочетаются агрегаты с новой шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

2015-Peugeot-508-2.jpg

Opel/Vauxhall Corsa пятого поколения официально представят 4 октября на автосалоне в Париже.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
09.07.2014 17:20
Артём Васин

Новый дизайн морды нифонтан. А так очень похоже на уменьшенную мериву. Ещё надо было сделать такие же оригинальные задние двери.


09.07.2014 17:20
Артём Васин

Новый дизайн морды нифонтан. А так очень похоже на уменьшенную мериву. Ещё надо было сделать такие же оригинальные задние двери.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings