Персональные менеджеры Lada Vesta и Xray исчезнут в феврале 2017 года

Предположительно к этому времени они выполнят свою задачу: изменят отношение клиентов к сервису, обеспечиваемому официальными дилерами, а также помогут выявить все «детские болезни» новинок.

 

В России на сегодняшний день открыто 349 авторизованных сервисных центров Lada. Общее количество персональных менеджеров, которые работают с владельцами новинок бренда Vesta и Xray, насчитывает 111 человек. Их работа продлится до февраля 2017 года. Напомним, их задача заключалась не только в том, чтобы обеспечить покупателям высокий уровень обслуживания, но и в том, чтобы выявить все «детские болезни» и передать информацию в Центр удовлетворённости потребителей.

map

Отметим, срок окончания работы персональных менеджеров – февраль 2017 года – был запланирован Центром удовлетворённости потребителей совместно с экс-президентом АВТОВАЗа Бу Инге Андерсоном. Сейчас российскую автомобильную компанию возглавляет Николя Мор. Пока что представители автогиганта называют прежнюю дату, однако не стоит исключать вероятности, что сроки работы ПМ могут быть скорректированы из-за нового руководства.

Продажи Lada Vesta стартовали 24 ноября 2015 года. Сейчас официальный ценник седана варьируется в диапазоне от 529 000 до 672 000 рублей. С максимальной выгодой по программе обновления автопарка его можно купить за 489 000 – 632 000 рублей. Модель оснащается 106-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или «робот» АМТ.

Lada Xray продаётся с 14 февраля текущего года. Нынешний прайсовый ценник составляет 589 000 – 742 000 рублей. Со скидкой, предоставляемой клиентам при использовании схемы Trade-in, стоимость хэтчбека варьируется от 549 000 до 702 000 рублей. У него под капотом располагаются бензиновые моторы объёмом 1,6 и 1,8 литра мощностью 106, 110 и 122 л. с. соответственно. В пару также предлагаются ручная коробка передач и роботизированная трансмиссия.

«Колёса.ру» продолжает публиковать интересные материалы о редакционной Lada Vesta. В частности, не так давно на страницах портала появилась статья о том, что ломается и не ломается в седане к 30 000 километрам пробега, где был затронут в том числе вопрос сервисного обслуживания. Больше материалов об автомобиле, его приключениях и мнениях самых разных водителей о нём, можно найти в рубрике #ладавеста100.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings