Первое изображение нового кроссовера Renault попало в Сеть

   За несколько часов до официальной премьеры в Париже нового кроссовера Renault Kadjar в Сеть "утекло" первое изображение новинки.
 

Новый компактный кроссовер "Рено" вобрал в себя лучшие черты родственного автомобиля Captur и японского кроссовера Nissan Qashqai второго поколения. По сути новинка "Рено" представляет собой "перелицованный" вариант "Кашкая".

На фото: Renault Captur



С Nissan Qashqai модель Renault Kadjar объединяет не только дизайн кузова, но и техническое оснащение. Спроектированный на единой с "Кашкаем" модульной платформе CMF автомобиль "Рено" будет комплектоваться турбированными бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1.2 до 2.0 литра в диапазоне мощности от 115 до 163 л.с. Скорее всего, от Nissan Qashqai вместе с двигателями новинке "Рено" достанутся шестискоростная механическая трансмиссия и бесступенчатый вариатор CVT.


На фото: Nissan Qashqai



Мировая премьера Renault Kadjar состоится сегодня, 2 февраля, в Париже в 18:00 по московскому времени. Европейские потребители получат возможность купить кроссовер в июне 2015 года. Цена модели в настоящий момент не уточняется. Напомним, что новый Qashqai доступен в России по цене от 998 тыс. рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings