Peugeot снимет с производства купе RCZ

       К 2022-му году компания Peugeot планирует существенно сократить продуктовую линейку и Peugeot RCZ станет первой «жертвой» оптимизации модельного ряда.
 

Количество моделей будет сокращено с 26 до 13 в основном за счет нишевых автомобилей с небольшой аудиторией. По информации издания Autocar со ссылкой на руководителя компании Peugeot Мэксима Пика, тринадцать основных моделей компании дают 95% продаж и почти 100% выручки. Не удивительно, что равное количество ярких и самобытных, но бесперспективных с коммерческой точки зрения моделей покинут рынок.

autowp.ru_peugeot_rcz_16.jpg

На фото: Peugeot RCZ



Пика также отметил, что к концу десятилетия в модельной гамме Peugeot может появиться большой кроссовер D-класса, но окончательное решение о разработке такой модели пока не принято.




Напомним, что компания Peugeot также намерена изменить концепцию некоторых популярных авто. Например, модель 3008 в 2016-м году станет полноценным кроссовером, и не будет заигрывать с поклонниками минивэнов. Тем, кто любит автомобили «погорячее», Peugeot адресует модели с пакетом GT Line. Такая комплектация в Европе уже доступна для покупателей моделей 208, 308, 508 и актуального поколения RCZ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings