Пикап Mercedes-Benz получил две спецверсии

Ателье Carlex Design представило два тюнинг-пакета для пикапов Mercedes-Benz X-Class.

 

Специалисты фирмы расширили гамму стандартных комплектаций парой дополнительных исполнений, получивших название Off-Road and Urban. Оба варианта построены на базовом Mercedes-Benz X-Class, а ценник составляет 13 995 евро и 16 995 евро, соответственно (приблизительно 992 000 и 1 204 000 рублей по актуальному курсу, соответственно).

Mercedes-Benz X-Class Off-Road от Carlex Design
Mercedes-Benz X-Class Off-Road от Carlex Design

Версия Mercedes-Benz X-Class Off-Road выглядит по-настоящему брутально, как будто подготовлена для выживания во время зомби-апокалипсиса, в том числе за счет внедорожной резины и приподнятой подвески. Экстерьер автомобиля преобразился за счет пластиковых накладок по всему кузову, расширенных крыльев, защиты капота, боковых панелей и дополнительной планки освещения на крыше. В качестве опции предлагается преобразователь тембра выхлопа, имитирующий звучание мощного V8.

Хотя пакет Off-Road призван подчеркнуть утилитарные способности X-Class, оформление интерьера у него далеко не спартанское. В салоне выполнена черная кожаная и карбоновая глянцевая отделка.

Для владельцев пикапа, предпочитающий городской образ жизни, предназначен пакет Urban, включающий занижение подвески и легкосплавные диски размером до 22 дюймов. Также можно добавить карбон-керамические тормоза и вышеупомянутый преобразователь звука.

Mercedes-Benz X-Class Urban от Carlex Design
Mercedes-Benz X-Class Urban от Carlex Design

В кабине Mercedes-Benz X-Class Urban установлена пара кресел Recaro спереди, обитых шикарной кожей бордового цвета, которую также можно заметить на дверных панелях, рулевом колесе и в верхней части передней панели. Конечно, не обошлось без карбоновых акцентов, контрастной прострочки и вышитых логотипов.

Кстати, в начале текущего месяца были названы цены на Mercedes-Benz X-Class для российского рынка, где стоимость пикапа составит от 2 899 000 рублей. В нашей стране модель будет доступна в двух вариантах – X 220 d и X 250 d. Первая укомплектована турбодизелем Nissan объемом 2,3 литра (163 л.с. и 403 Нм) в паре с шестиступенчатой «механикой», а вторая – аналогичным мотором, но с двумя турбонагнетателями (190 л.с. и 450 Нм) в сочетании с шестиступенчатой МКП или семидиапазонной АКП. Оба варианта доступны в задне- или полноприводном исполнении.

Ранее мы рассказывали про другой проект Carlex Design — на базе "заряженного" седана Mercedes-AMG, салон которого получил эксклюзивное оформление.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы