Полузащитник "Бирмингема" подарил "охраннику бутсов" Mercedes

А говорят, французы отличаются скупостью... Как правило, по окончании сезона игроки известных команд в качестве сувениров дарят своим поклонникам бутсы, но широта души не позволила ограничиться такой "мелочью" полузащитнику "Бирмингема" Оливье Капо, преподнесшему 20-летнему чистильщику обуви, основной обязанностью которого являлось следить за обувью игрока, Mercedes стоимостью $58,4 тыс.

 

Макпайк должен был следить за бутсами футболиста на протяжении всего сезона-2007/08, завершившегося 11 мая. Кроме того, Капо согласился оплачивать страховку машины, что оказалось Джеймсу Макпайку не по карману. Кроме этой машины у полузащитника есть еще автомобили марки Porsche и Hummer.

Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш отметил, что этот поступок очень хорошо характеризует щедрую натуру Капо, сообщает Лента.RU со ссылкой на Daily Mail. Наставник рассказал: когда ему стало известно об этой истории, он в шутку спросил игрока, куда он денет свою недвижимость в Италии, купленную во время выступлений за "Ювентус". Капо ответил, что дом он пока оставит себе.

Француз Оливье Капо, которому 27 сентября исполнится 28 лет, начинал карьеру в "Осере", а с 2004 по 2007 годы выступал за "Ювентус", но редко выходил на поле. Сезон-2005/06 он провел в аренде во французском "Монако", а сезон-2006/07 — в испанском "Леванте". Летом 2007 года контракт Капо за £3 млн выкупил "Бирмингем". По итогам минувшего сезона команда вылетела из английской премьер-лиги.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings