Появились фото «заряженной» Lada Vesta Sport

В Сети опубликованы фотографии спортивной модификации седана Веста. Ожидается, что официальная информация о новинке появится в ближайшее время.

 

Снимки серийной Lada Vesta Sport оказались в распоряжении группы в социальной сети ВКонтакте под названием «Российский автопром». Судя по кадрам, от обычного седана его спортивная версия отличается бамперами и отсутствием хромированных элементов в оформлении передней части. Кроме того, наружные зеркала, колесные диски и крыша у Vesta Sport окрашены в черный цвет. В черном же выполнены и икс-образные выштамповки на боковинах.

vesta (3)

По предварительным данным, Lada Vesta Sport получит бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, отдача которого составит около 150 л.с. Предполагается, что у новинки также будут модернизированные подвеска и тормозная система, отличающийся от обычного седана интерьер и  уменьшенный на 45 мм клиренс.

vesta (1)

Серийное производство «заряженной» Vesta Sport, как и остальных спортивных моделей Лада, наладят на мощностях дочерней компании АВТОВАЗа – «Лада Спорт». Помимо «горячей» Весты, в линейке Lada Sport сегодня имеются Granta и Kalina со 118-сильным мотором и 136-сильная Kalina NFR.

vesta (2)

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», публичная премьера Vesta Sport, скорее всего, состоится в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа текущего года.

Кстати, в след за спортивной Вестой на рынок должен выйти еще и Xray Sport – появление новой модификации кросс-хэтча компания «Лада Спорт» анонсировала в начале этого года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы